Правовой уголок офицера

Вооруженных Сил Российской Федерации

Единовременная денежная выплата для приобретения жилого помещения

Расчет денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений

Калькулятор денежного довольствия военнослужащего

Библиотека офицера

Последние новости

Пред След

Пенсионеры получили отср…

Пенсионеры получили отсрочку от карты «Мир»

Пенсионеры могут не спешить переходить на получение пенсий по картам «Мир», ре...

19-02-2017

Бюджетников заставят пол…

Бюджетников заставят пользоваться картой «Мир»

С 1 июля 2017 года клиенты банков, работающие в бюджетной сфере, получат кар...

19-02-2017

Как выгодно купить кварт…

Как выгодно купить квартиру военным в Санкт-Петербурге?

Как реализовать военную ипотеку на первичном рынке недвижимости? Можно потратить...

11-02-2017

Госдума приняла закон о …

Госдума приняла закон о бессрочной приватизации жилья

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, согласно которому ...

11-02-2017

ПИК поглотил Мортон. Зач…

ПИК поглотил Мортон. Зачем ПИК купила «Мортон» вместе с его проблемами?

Нет больше первой по объёму застройки и третьей по продажам строительной компани...

05-02-2017

joomla

С 25 по 31 августа 2016 г. в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации проводится внезапная проверка боеготовности войск Южного, части сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск.

Министром обороны РФ поставлена задача в течение первых суток проверить их способность выполнить мероприятия установленной степени боевой готовности. В дальнейшем — вывести соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы, где подготовить их к решению задач по учению.

В ходе перегруппировок оценить готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск (сил) для локализации кризисных ситуаций.

Проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию усилий на Юго-Западном стратегическом направлении.

Оценку мобилизационной готовности и способности выполнить задачи территориальной обороны провести с отмобилизованием отдельных органов военного управления и подразделений.

Осуществить полный цикл непосредственной подготовки Вооружённых Сил к защите интересов Российской Федерации при нарастании угроз её безо­пасности.

Совместно с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации отработать вопросы межведомственного планирования, организации взаимодействия, практического выполнения мобилизационных заданий предприятиями промышленности.

Развёртыванием полевых подвижных пунктов управления объединений и соединений, применением современных автоматизированных систем обеспечить непрерывное и устойчивое управление войсками в ходе совершения маршей и выполнения перевозок.

Заместителю Министра обороны Анатолию Антонову поручено проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск.